经贸管理学院
当前位置:经贸管理学院>> 招生就业
我院喜迎单招考试
来源:经贸管理系 发布人:银河漪 阅读:次 发布时间:2016/4/14 22:21:10 更新时间:2019/12/25 18:25:05

      笑迎新生,用心服务,4月10日,我院2016年单独招生考试工作已经准备就绪,我系各团总支、学生会班级志愿者充分发挥在校学生的积极性,组织学生志愿者为“单招”服务。

      由团总支,学生会,各班级等学生干部组成的学生志愿者团队,担负起“单招”期间考生及家长的接待和引导工作,搭建与“单招”考生面对面进行交流与沟通的平台。志愿者们身着统一的服装,分布于学院各个角落,随时为到校参加考试的学生和陪同家长服务。

       临近中午,考试结束我们的志愿者们给学弟学妹们送上了暖心的午餐。饱满的热情、良好的精神面貌和文明的言谈举止,是志愿者们展现出的风貌,也是我校青年学生志愿者助人为乐、团结互助的精神体现。秉承经贸管理系“志愿者服务精神”的原则,为学弟学妹们带来优质贴心的服务,来回穿梭的志愿者也成为学校一道亮丽的风景。

      忙碌的一天即将结束,我院单招考试也随之落幕。经贸管理系学生会祝愿2016届莘莘学子们在单招考试中考出优异的成绩!

 
上一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心