经贸管理学院
当前位置:经贸管理学院>> 学生工作
今日清明 共寄哀思
来源:经贸管理系 发布人:银河漪 阅读:次 发布时间:2020/9/1 17:22:34 更新时间:2020/9/10 9:57:51

  为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞们,郑州理工职业学院经贸管理系于四月四日全体师生自发进行哀悼活动。


  学生们自发通过线上手机微信,QQ,贴吧等软件编辑相应文字,图片进行转发和宣传,同时制作学生三分钟默哀视频,写出自己想对英雄们说的话等以寄哀思。在这场战役中,一些人却没能穿过黑暗,永远留在了冬天,他们是用生命守护家园的英雄和烈士,他们是不幸被病毒感染的同胞和亲人。逝者已矣,生者如斯。

  当泪水流过朝向半旗的脸庞时,逝者将安息,而我们将在最深切的哀悼和缅怀中,积蓄继续前行的力量。

——经贸管理系宣传部宣

二〇二〇年四月四日

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心