经贸管理学院
当前位置:经贸管理学院>> 学生工作
经管院召开优秀毕业生回馈母校物资捐赠仪式
来源:经贸管理学院 发布人:银河漪 阅读:次 发布时间:2021/4/21 20:57:24 更新时间:2021/4/22 12:30:48

       4月14日下午经贸管理学院在3号楼501教室举行了“优秀毕业生回馈母校物资捐赠仪式”会议。参加本次会议的有经贸管理学院党支部书记胡俊杰,经贸管理学院团总支书记魏亚飞,经贸管理学院电子商务18级辅导员戚艳阁老师,经贸管理学院优秀毕业生,经贸管理学院全体团学干部以及20级学生代表,本次会议由经贸管理学院团总支学生会副书记胡芙蓉主持。


       首先由优秀毕业生电子商务管理184班赵松贺代表发言,他说道滴水之恩,当涌泉相报,我们要把感动化成行动,好好学习努力做好学院的一份工作,为学院增添光彩,同时表达了对学校和学院的美好祝愿,表达了对学院老师的感激之情,然后由党支部书记胡俊杰在仪式上讲话,他指出,同学们要完成学生到社会工作人员的转变,要完善政治理论修养,要处理好理想与现实的关系,个人与社会的关系,专业工作与其他工作的关系,在未来的工作中要加强自我修养,养成良好的习惯,处理好人际关系,最后对智游集团表示衷心的感谢,可谓千里送鹅毛,礼轻情意重,并祝愿毕业生工作顺利,前程似锦,发言结束后赵松鹤同学代表毕业生向学院捐赠了礼物,并合影留念。


     通过本次优秀毕业生再回校园的捐赠仪式会议,让在校的同学们知道捐助是真诚的,关爱是无价的,望今后的同学们用积极向上的学习态度和优异成绩来报答爱心人士,报答社会。

  文/宣传部任颖盼 图/宣传部张震

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心