经贸管理学院
当前位置:经贸管理学院>> 学生工作
二十四式简化太极拳比赛——经管学院电商202班以第三名获得二等奖
来源:经贸管理学院 发布人:银河漪 阅读:次 发布时间:2021/4/13 23:01:18 更新时间:2021/4/16 21:20:06

       为了增强大学生体质,丰富大学生业余生活,弘扬中国传统文化。4月13日下午,在郑州理工职业学院内举办的“二十四式简化太极拳”比赛在操场热烈而有序的气氛中拉开序幕。参加这次活动的有各学院的领导和各学院选的几个班级为代表参加太极比赛。
       首先由领导发言宣布各院二十四式简化太极拳比赛正式开始,渲染了现场同学们热闹的气氛,在组织人员的安排下,各个院带领九个班的辅导员抽签排序比赛,经贸管理学院电子商务202是第六个出场参赛的队伍,他们化身成四道“白光”中间夹着整齐的“黑光”整齐有序的入场,他们摆出了理工学院“工”字的造型,十分新颖有趣,尽显创意,成为场中焦点,最终经贸管理学院电子商务202班以第三名的成绩获得二等奖,实现了近年来经贸管理学院学生代表队在太极拳比赛中的重大突破,成绩的取得,与班级学生的团结一心,刻苦训练密不可分。
       通过打太极,不仅弘扬了中国传统文化,而且还可以很好的锻炼同学们的意志,使学院太极比赛活动顺利完成。

文/宣传部司梦瑶
 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心