经贸管理学院
当前位置:经贸管理学院>> 教学科研
期末教学检查工作简报 第一期
来源:经贸管理学院 发布人:刘潭潭 阅读:次 发布时间:2021/12/21 12:13:58 更新时间:2021/12/21 12:18:50

2021年12月21日,经贸管理学院根据学校教务处发送的(关于2021-2022学年第一学期期末教学检查的通知),积极响应学校通知,组织开展学院期末教学检查的工作。由院长吕化周、副院长刘潭潭带领全院七个教研室教师针对全院专兼职教师的教学材料进行全面检查。

在检查之初,经管院院长吕化周、副院长刘潭潭在检查前进行了部署和工作安排,强调了教学检查的重要作用。希望进行教学检查的老师,切实履行检查职责,并对检查中优秀教案和发现的问题做好记录。本次教学检查采取了各教研室互查,学院领导和教学管理人员全面检查的方式。从检查过程的情况看:

教学资料优秀的有:郭欣荣老师、杨帅老师、惠凌雨老师、谢蒙蒙老师的教学材料填写工整、内容完善、实用性强,起到了模范作用。

检查结束后,院办王康生老师对检查中发现的问题进行总结,并通过学院群通报各教研室主任,切实做到“件件有落实,事事有反馈”由教研室主任对本教研室任课教师的问题教案进行事后监督。本次教学检查对规范学院教学管理,提升教育教学质量,提高教师的授课水平,起到了重要作用。

总之,检查结果令人满意,教学秩序稳定正常。

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心