经贸管理学院
当前位置:经贸管理学院>> 经贸新闻
校党委书记白玉柱以普通党员身份参与经贸管理学院集体劳动
来源:经贸管理学院 发布人:刘潭潭 阅读:次 发布时间:2022/5/9 13:10:27 更新时间:2022/5/9 20:58:51

平时看出来,关键站出来,危机豁出来。我是党员我在岗!疫情突然严峻,校园封闭管理,在保洁人员无法到校开展维保工作的情况下,学校党委行政向各基层党组织、各单位和全体党员、师生发出号召,希望大家行动起来,自力更生,以实际行动维护我们自己共有的生活环境。


 


经管院党总支积极响应号召,精心安排有关工作,在对阶段性卫生保洁工作做出周密安排的基础上,拟定8日下午动员广大教师党员、积极分子和学生骨干对所属卫生区域开展第一次全领域、全流程卫生保洁,以期达到拓荒保洁、示范引领和摸清情况等目的。7日晚上10点,党总支在学院工作群发起了征集党员志愿者的接龙,先后有33名教师党员、入党积极分子响应号召,主动报名。


 


8日下午3点,校党委白玉柱书记来到党建工作联系点经管院教师党支部,以普通党员身份与党支部广大教师一起投身卫生保洁工作,主动要求承担男洗手间的保洁任务。劳动过程中,白书记亲自操起拖把,对隔间和卫生间地面进行了两遍清洁,还非常细心地对马桶储水桶上部进行了逐一清洁。完成洗手间清洁任务后,白书记又到各处劳动现场实地查看师生们的劳动情况,勉励大家牢记劳动光荣,自己动手维护好共同的生活环境,同心协力打赢疫情防控阻击战。  

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心