经贸管理学院
当前位置:经贸管理学院>> 经贸新闻
他们,值得被点赞!
来源:经贸管理学院 发布人:刘潭潭 阅读:次 发布时间:2022/5/27 22:21:13 更新时间:2022/5/27 22:22:40

      今晚,周末休息,很多人都已归家,校园愈发安静。六点左右,为校内封闭管理学生送餐的工作拉开序幕。我院党总支书记胡俊杰跟拍了经管院辅导员送餐的全过程。

    这一餐,经管院共送出62份晚餐。从核对、打包到搬运、分发,受学院指派负责此项工作的两个辅导员——陈飞老师和张东东老师,以及主动前来参加志愿服务的营销教研室主任秦茜茹老师,前后忙碌了将近四十分钟。

    一顿看似平常的晚餐,背后却饱含了学校后勤服务保障人员、三产管理人员、辅导员、宿舍管理人员和教师的辛勤劳动与爱生深情!他们,值得被点赞!

 
下一条 :无
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心